Grillot (haiti)
Ingrédients pour 10 personnes :
2,5 kg de porc désossé et coupé en morceaux 75 ml de jus de citron vert 250 ml de jus d'orange 75 ml d'eau 1 tasse d'oignons hachés 1/4 de tasse d'oignons verts, finement hachés 1/2 c à thé de thym 1/2 c à thé de sel 1/2 c à thé de poivre noir 1 piment rouge finement haché 125 ml d'huile végétale (pour la friture) Préparation :
Mélanger les ingrédients, sauf l'huile, et laisser mariner au réfrigérateur (de 4 à 24 h). Retirer le porc de la marinade et faire frire dans un poêlon à feu moyen en tournant souvent.
Grillot (1)
Jump to
- A Place to start
- ↳ Inbox
- ↳ Forum Community
- ↳ Editorials
- ↳ Messages
- ↳ Bicentennial
- ↳ 1998 - 2002
- ↳ 2003 - 2006
- ↳ Offbeat Topics
- Blogs
- ↳ Bellegarde's Music Blog
- ↳ Chronique Musicale
- ↳ Best albums of the year
- ↳ Extra!
- Cultural Section
- ↳ Our Story
- ↳ African Heritage
- ↳ Current Social Issues
- ↳ Haiti Diaspora Concerns
- ↳ The Arts
- ↳ About Music
- ↳ About Films
- ↳ About Sports
- ↳ Mosochwazi
- ↳ ile en ile
- Political Section
- ↳ Year in Review
- ↳ 2004
- ↳ 2005
- ↳ 2006
- ↳ 2007
- ↳ 2008
- ↳ 2009
- ↳ 2010
- ↳ HT/RD issues
- Language Section
- ↳ Language Issues
- ↳ Kreyòl, Lang Nasyonal
- ↳ Ekri Kreyol Fasil
- ↳ Proverbs
- ↳ Ann Pale Kreyol
- ↳ Kaptenn Koukourouj
- Culinary Section
- ↳ Recipes
- ↳ Meals
- ↳ Desserts
- ↳ Beverages
- ↳ Other Food topics