Arbre véritable (Fruit à pain) persillé
Posted: Fri Oct 05, 2007 9:21 pm
Foire de la Gastronomie Haitienne
(une édition spéciale, courtoisie du gouvernement haitien)
Arbre véritable (Fruit à pain) persillé
(4 personnes)
Ingrédients
2 livres d'arbre véritable
1/2 bâton de margarine
2 cuillerées à soupe d'ail écrasé
2 cuillerées à thé de persil hâché finement
Préparation
Faire bouillir l'arbre véritable à l'eau additionnée de sel fin. Les éplucher et les couper en gros dés. Les faire revenir dans le beurre fondu additionné d'ail écrasé et saupoudré de persil hâché.
Servir chaud.
(une édition spéciale, courtoisie du gouvernement haitien)
Arbre véritable (Fruit à pain) persillé
(4 personnes)
Ingrédients
2 livres d'arbre véritable
1/2 bâton de margarine
2 cuillerées à soupe d'ail écrasé
2 cuillerées à thé de persil hâché finement
Préparation
Faire bouillir l'arbre véritable à l'eau additionnée de sel fin. Les éplucher et les couper en gros dés. Les faire revenir dans le beurre fondu additionné d'ail écrasé et saupoudré de persil hâché.
Servir chaud.